Новогоднее мыло или «С легким паром, Дед Мороз!»

"Ирония судьбы или "С легким паром!"... Конечно, мы не хотим отправить Вас в Ленинград по пути Жени Лукашина. Мы всего  лишь хотим представить Вашему вниманию новый оригинальный подарок «Именное душистое  мыло ручной работы».


789.jpg

Мыло дарят редко, на Новый год тем более. А зря! И вот почему.

Во-первых, мыло сделано вручную. Хранит теплоту  рук знаменитых парфюмеров с Мануфактуры Дедушки Мороза. Такой душистый презент обязательно понравится тому, для кого он предназначен. А чудесный запах не только подарит заряд бодрости, но и принесет ощущение новогоднего праздника.



Во-вторых. Посмотрите внимательно! Это  неожиданный  подарок, необычной «архитектурной» формы. Один чудесный кусочек похож на сердечко, другой на ангела, третий на снежинку, четвертый на звездочку… А вот пятый? На кого? Ну, конечно, на нее, на озорную обезьянку, на символ наступающего года. Куда же без нее?

791.jpg
В-третьих, у мыла богатая коллекция ароматов. И клубника, и зефир, и даже тирамису…

782.jpg


В-четвертых, подарочное мыло является именным. На каждую коробочку наносится имя того, кого Вы поздравляете  Новым годом. Вот он обрадуется. Ведь самая сладкая музыка, которую мы готовы слушать бесконечно, это звуки нашего собственного имени.
783.jpg
В-пятых, отличный выбор.  Специально для Вас подготовлены  4 варианта наборов с подарочным именным мылом: «Новогоднее», «Дамское», «Мужское» и, конечно, «Детское». Есть, из чего выбрать, чтобы доставить радость и удовольствие близкому человеку.

784.jpg
785.jpg

В-шестых, посмотрите на яркий праздничный дизайн подарочных коробок, выполненный в единой «дедморозовской»  стилистике.

786.jpg787.jpg

Мыло ручной работы - очень неожиданный подарок, который обязательно запомнится. Такие наборы понравятся всем на свете. Теща на радостях расцелует зятя. Суровый начальник обнимет Вас,  как родного.

Малыши будут еще долго спорить,  какое вариант  лучше: мыло-обезьянка или мыло-мишутка?  А может, мыло-шоколадка? Выглядит очень аппетитно и мило, так и хочется откусить кусочек. А уж как пахнет! Настоящий шоколад с нотками корицы. Будьте аккуратны, можно увлечься и нечаянно «перекусить».

788.jpg

Именное душистое  мыло ручной работы – это хороший способ проявить заботу о Ваших близких. Ведь мыло не только очень изящное и яркое. Оно ухаживает за Вашими родными и близкими: бережно очищает и увлажняет кожу.

Одним словом, рекомендую! Подарок запомнится.

Ваш Главный помощник Дедушки Мороза.
Фото:
<< Предыдущее сообщение
Следующая идея >>



кнопка_выбрать подарок копия.png



Если Вам понравился этот материал,
пожалуйста, нажмите кнопки справа: